楼主: Doi_Doi

[闲侃] 看了美人鱼

1000个很难抢吧
用电脑还是很轻松的,比手机快多了,因为上面有倒计时,你可以自己F5刷新,下面按钮变成立即抢点一下就行,抢到会提示你,120分钟之内用掉这个资格,在这120分钟之内,大众点评手机客户端电影选座的电影院43元以下的电影票全部变成一元,记得抢之前先去大众点评正常的电脑网页www.dianping.com登录你的账户

前天下午4点抢了一张澳门风云3的,定了昨天晚上的座,跟188淘金币抢的2张票一起去用掉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

降魔篇很好看啊 里面很有内涵
降魔演技不行,笑点不行,还吓哭孩子。
还有就是最好用ABP之类的屏蔽广告软件把那几张大图屏蔽掉,那样刷新就快,按钮也在不需要拉就显示的地方,鼠标不用动就能点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

降魔篇不是喜剧啊
gulo 发表于 2016-2-10 23:39
降魔篇不是喜剧啊

喜剧/奇幻/冒险骗了好多人,应该加上惊悚。
Leila 发表于 2016-2-10 23:30
用电脑还是很轻松的,比手机快多了,因为上面有倒计时,你可以自己F5刷新,下面按钮变成立即抢点一下就行, ...

只能抢3个电影吗?不过澳门3不是我期待的,因为1、2 都比较一般。
是的,就这3个电影
降魔篇主要讲降魔 喜剧只是装饰