楼主: 我的新娘

[EN] 汤圆英文是不是tangyuan

本来坐在个妞旁边,她看见一父抱着一女就让给他们了,我见父抱着女坐我立马就让他们同时坐了,然后我旁边的男也让给母坐了,结果3个不认识的人让给一家三口。
抱着孩子的坐了就算了,不抱孩子的也敢腆着脸往下坐啊
孩子都5岁左右了
我感觉素质高低不在让不让座上,而是别人一说就能意识到。。很多地方,别人一说自己,直接就撸胳膊挽袖子要跟人打。。。
让座是很烦的一件事。。。
你坐在座上,上来一个老太太,你起来给她让座,她看都不看,继续往前走。。。心情整个就不好了。。
你起来让座,老太太勉强的坐下了,坐了不久就站起来换座。。。心情整个就不好了。。
你起来让座,老太太千恩万谢,非拽着你问长问短。。。心情整个就不好了。。
你起来让座,老太太千恩万谢,因为就剩一站路了,免得大家麻烦,就去后门等着,结果到站了老太太跟在你后面下车了。。。心情整个就不好了。。

我现在坐公交,只要不是太远的路,我就站着,哪怕车上全是座。。。要是比较远的路,我就扭头看窗外,谁来也装看不见。。。
所以坐公交不要坐前面,地铁就没办法。
这招不错
反正平时都是走路不坐车 也很少能遇到了
以后再去北京坐地铁就不坐了 省的麻烦