[分享] 有哪一刻你觉得自己老了?

22岁就阿姨
都你妹的90后,老个毛线。。。
我最近确实是觉得自己老了。。
读书读的多嘛,知道的也多。总能在各个文学类社交群组里认识很多年轻的女孩。总有机会给她们讲讲汉字啊,讲讲诗词啊,讲讲读书心得啊等等等等。其实金牛座是很幽默的一个星座,但是又不是很逗笑的星座。我也是这样,我总是喜欢逗那些女子大生,总是喜欢跟她们混在一起。在跟有修养,有品味,有气质的女子大生逗笑的过程中,往往会找到恋爱的感觉,当然只是感觉,并不是真的要恋爱。或者说只是单方面的想要爱护她们。
直到最近,又认识了一个女子大生,我们几乎每天都有互动。然而这一次,我没有找到恋爱的感觉,而是被她激发了我的父爱。当时,我就感觉到我是老了,已经不怎么喜欢20岁左右的妹子了。

有那么一刻,不再愿意暴露自己的真实年龄的时候,那一刻真的感觉自己老了。
只有看到各种年龄限制的时候才会觉得自己大了

只会觉得没钱 不会觉得老
年龄限制?A\/么?
家族高血压遗传本来以为不是事儿
以前体检血压高的时候到150,低的时候110
有时候量着高,休息一会就降下来了
可是前几天去英东游泳馆游泳,进去前人家要求体检
一量血压160
医生说我血压高,不让我进去
休息了一会一量还是160,那天跟医生耗了一晚上,血压就是没降下来
痛定思痛,回家辟谷三天,饿得头晕眼花,觉得这下血压肯定能降下来
今天上午去英东游泳馆体检,还是他妈160,量了3次,没变化
看来必须要买点长效降压药来吃了。。。
是因为我老了么?这个事实,我到现在接受起来都有点困难

我今年的目标就是要改善这个问题!

今晚和岳技术搞机,在出租车上,我说我今年打算考个游泳二级运动员证,
岳技术说:你这个年纪,发这证给你有毛用
我的心“咔”一下就碎了,哇凉哇凉的
遗传血压高没救,尽早吃药。效果还好,吃的还少。。160其实已经挺危险的了。。
老爸有时也160以上