[分享] 搭讪女大学生——白人VS中国人

还记得之前“男子扮韩国明星 骗了一商场中国人”的街头测试吗?那个假扮韩星的小伙子前段时间又做了个新测试,大学校园搭讪女生,看是中国人成功率高还是白人成功率高。所以,这个测试结果和你想的一样吗?
热门评论

沉默的人在老去:滚,好霸气的妹子

牛过:所有的妹子里面就那个喊了一句‘滚’的妹子脑子比较正常!其他的妹子需要开光!

星辰渊海:其实我感觉越没有文化的人越崇洋媚外。而且觉得越年轻的人越能平视外国人。

老高:滚。这姑娘气场真大。

静夜思猫:第一、得看脸,第二,别再学校里搭讪啊,到街上做实验去

腹黑小白兔:
那个说“滚”的妹子可能刚被外国人骗了。

以前浙江卫视在杭州街头做过类似的测试节目,主角是一个帅气的白人小伙,测试分两步,首先在街上邀请路过的美女去“喝一杯”,第二步是再邀请女方到自己住处去“看看”。

总共测试了40多名妹子,结果是同意去“喝一杯”的有20多人,同意去男主角住处去“看看”的只有2、3人。

白眉森Mason:我去,居然把中国人翻译成chinaman,这是没常识还是故意的,chinaman和nigger一样是歧视语,在美国冲着华人喊chinaman,被人一枪崩了都不冤。
有个场景印象比较深,一个女子去了男主角住处,进屋后男猪就坐在床上开始埋头玩手机,女的先是坐在椅子上没话找话,过一会儿也到床边坐下问“你在看什么”,结果男主来了句“别坐我的床”,女的似乎很吃惊,又回到椅子上,过了下这女子说“那我走了”,男的头也不抬的说“你走吧”,这女的完全懵了。
我去,居然把中国人翻译成chinaman,这是没常识还是故意的,chinaman和nigger一样是歧视语,在美国冲着华人喊chinaman,被人一枪崩了都不冤。

这个是实情,chinaman是一种侮辱人的说法,nigger的含义是黑鬼,同样是骂人的话,这片子的制作人是真不懂还是装不懂啊。
找长的搓的人才有可比性,对于帅哥,中外都不是问题。
能看见摄像机,肯定是有猫腻。。。
那男的外形相当不错 气质 以及穿着打扮
成功率如果不是100%  那一定是有问题了
那个滚的 可能是女的正在气头上  
我去搭讪没少被骂过
还有一个问题就是 很多女的口语不行 面对老外会突然不知道怎么交流 避免出丑
最大一个问题 我感觉是在挑选对象上面
这纯粹就是经验上的选择
要挑内心奔放 外表寂寞的那种
绝壁成功率高
那些女的颜值都不如男的有啥问题,反过来试试?最后连摄像机都看到了假得1B。
同上
再次确认了
那个滚非常假
那女的提高了音调