[闲侃] 哥哥逝世13周年忌日

东星娱乐讯 4月1日是已故巨星张国荣(哥哥)逝世13周年忌日,来自世界各地的粉丝今日一早便到中环文华酒店门外献花,路边放满心形砌成的花牌及粉丝写下对哥哥思念的纸牌,吸引不少途人包括外籍游客驻足围观拍照。

现在才发
本来没准备发的  因为关注的就我们俩
没想到你也关注HK人,我想这里除了我和裸云就没人关注了。
每次都希望是个节日玩笑
怎么说呢,政治的东西我不感兴趣,也就没有关注。只是现在局势越来越乱,看到的听到的太多,觉得有不合理的也会说上几句。

但关注哥哥,与HK什么的没有关系,就是喜欢哥哥。
不仅如此,HK我还有很多喜欢的东西,他的电影音乐,他的国际化程度,等等。
事物本身并无国界边界,国界边界全是人为造成的,菠萝包并没有说它是英国的,不是中国的,也没有说它排斥内地人···。
我也很想尝尝菠萝云说过的腊鸭饭,叉烧包······
腊鸭饭,叉烧包······广州大把
我并不是什么狂热粉丝,我对任何明星没有特别狂热的。
我很喜欢张国荣。
如果你非要找个理由,我这样说吧,你看看现在娱乐圈顶级巨星,还有多少没有那些乱七八糟绯闻的,有多少是真正有天赋有实力的,真的很少。
现在常露脸很火的明星有多少不是靠炒出来的,还有些就是靠一部两部片子就能火起来,很难想象。
在看看现在娱乐圈里面那些关系有多乱。对感情那么认真的除了哥哥还有几人?
菠萝云就是在广州那边,他说他常吃腊鸭饭。
这些我都没吃过,要不是怕语言上不通,我可能前几年会去广东那边碰碰运气
我一向不是哥哥粉丝,也不怎么看他的戏,但在KTV也会唱几首他的歌缅怀一下。