请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[影像] 国外媒体测试:强行遛猫会是什么结果?

喵星人慵懒的名声几乎是无人不晓。
        可是,如果强行遛猫会怎么样呢?
        国外媒体Buzzfeed最近找了几个铲屎官试了试,嗯,结果正如你所料……

从套绳开始,喵星人全身写满了拒绝:

被主人强行拉出去以后,更是毫不掩饰的“我选择狗带”:

有一只猫非常不情愿地靠墙蹭了几步,猫主人一脸惊喜,“噢,它真的在走!”

没错,就是开头那只被“拖地”的猫,弃疗了……
        几名猫主人接受采访时,分别是这么吐槽:
        “也一起出去散过步,但她好像从来都脚不沾地。”
        “溜猫之前一定要先安抚它们心灵的创伤。”
        “如果你想要猫按你的想法做什么,首先你要知道怎么‘唬住’它们。”

评论说红衣妹子(猫主人)好看,特放截图一张~
        这里是完整视频:

如无法观看请点击这里

关于强行遛猫,微博用户喵星人的喵星球 早前也放出了一组高萌GIF……

装死好像是喵星人的绝招之一,微博用户热视频 前不久放出了一段小视频(又一福利来啦!):

无法观看请点击这里
        强行被遛后喵星人的内心独白,网友们猜测众多:
末代光旭:“猫:你TM有病啊,有种睡觉别关门。”
        灿生先:“反了你!竟然敢给朕套绳子!”
        loveisdrug:“友谊的小船已经爆破,太屈辱了!你当本喵是汪吗?”
        念鱼的鲸:“家里横,外面怂的代表。”
        背日葵:“还能出去拖地?根本连大门都出不去。”
        栖麒柒琪:“我家这只还满爱出去的,不过是他遛我……”
        (观察者网综合Buzzfeed、微博等)

溜猫是有多蛋疼。。
人类想征服猫? 还拿吃的出来吧
活到现在就见着一次有人溜猫的那猫真心乖
我这有人专门带猫出来给小孩玩的 没有链子就是了