楼主: 虎纹猫

[活动] 家园GAME BAR(第二期)

那就是D商的供货渠道不同了

回复 91# 的帖子

原来是这个,玩过一次,死在第2个小冰手里。然后换游戏
这游戏好象有英文版.,信是什么版本的倒不记得了.大概故事就是每一关救个人,请他翻译信的一部分.最后把人救齐后,信的内容完全打开,最开始下命令的人就是最后的BOSS.
原帖由 zwmyxzs 于 2008-4-6 02:11 发表
【名称】空中魂斗罗
【音乐】10
印象中是我接触的第一款有语音的游戏,没关开始时候会有语音说一些代号,在当时也是成为我打通该游戏的动力;
【操作】10
想去哪就去哪,比较自如,操控上下副武器的位置是其特色 ...

由于机能的关系,根本听不清说的什么,似乎是法语。

这个游戏有10命秘技,不过没什么用,因为太难。

那个无限命很可能是BUG。
原帖由 zwmyxzs 于 2008-4-6 02:24 发表
【名称】赤影战士
【音乐】9
算得上FC的大作,音乐方面做的很认真,除了畜必杀时候的声音。。。通常音乐方面只要认真去做了我都会给很高分;
【操作】8
虽然相对略死板,但与敌人行动力对比来说也算敏捷了;
【 ...

单人通关时竟然学绿色兵团那种无法中途继续,对于90年的游戏来说实属少见。估计是厂商为了增加难度。双打虽然没有这个问题,但中途借命其实等于费继续,这点倒也不错,也增加了难度。
原帖由 zwmyxzs 于 2008-4-6 02:32 发表
【名称】人间兵器
【音乐】6
虽然也能听出来认真做了,但总感觉很另类,就说第一关吧,真不知那音乐想表达什么;
【操作】7
灵活,但是太灵活了,也许是人物比例略失调,感觉移动较快,明明是在走,那速度好像跑 ...

那音乐太散漫了,不仔细听还听不出旋律来。

不过那个不是岛,那是南美洲。

要说缺点还有一个,那就是敌人的形象其实都一样,只不过衣服颜色不一样罢了。最厉害的是那个绿衣服的,要3枪才死,不过整个游戏就那么一个。黑衣也很厉害,在上面可以朝下开枪。白衣和黄衣差不多,粉衣速度要快些,最快的是红衣,不过没有枪。最讨厌的是蓝衣和灰衣,虽然没有枪,但要2枪才死,灰衣是1枪。
原帖由 ラングリッサー 于 2008-4-6 04:54 发表
我还是用俗名
这样更能代表我的立场 对我来说更加亲切

魂斗罗二代
音乐
一般
比一代夸张 太强烈 不鲜明 和主题设定有关吧

操作

继承了一代的操作 加快了火球弹 操作更加爽快

难度

我觉得这个 ...

魂斗罗2我觉得第3关那个大蜘蛛很讨厌,其他的BOSS都不强。

另外让人遗憾的是没有一代里面踢足球的小兵 一代里面如果复版打多几次 最致命的就是当你趴下攻击的时候出来一个小兵给你下三路来一发 那个动作太像踢足球了 二代里面复版没有这样的东西

我记得魂斗罗1代一周目第7关就有啊,还挺多的。

空中魂斗罗

难度
一般
这个游戏也是在魂斗罗二代那个家伙家里打的 因为有五条命 版子又短 所以这个游戏好像一个月就被拿下了吧 具体时间不记得了 太短了 没什么印象

我很想知道你是怎么背第4关的版的。

水上魂斗罗

片头必须要看这个设计有点拖沓

我记得不是必须要看。

人间兵器的翻门其实就是无敌时间。
大蜘蛛很讨厌?
这个家伙不是很傻么
如果要求稳
那么就站在上面 看准时机下去搞一下再上来
你在上面打它没有用,难道你不知道
你这种打法非常耗时间。
我记得魂斗罗1代一周目第7关就有啊,还挺多的。

但是哪些都不致命