[转帖] 你见过的最搞笑的穿帮镜头有哪些?

作者:一八零天改一次
链接:https://www.zhihu.com/question/37096099/answer/101336717
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

毛主席说过:没有调查就没有发言权。我也发一些搞笑的穿帮镜头。
这张很多人看过

呢?

通过对比大家可以发现,第一个图的整体视角和播出的电视剧不一样,比第二张电视剧截图要偏左一点,也高一点。哪来的呢?
组图:抗日大戏《中国骑兵》首度曝光高清剧照

这个相信很多人也看过,发图人为了减少观众的流量消耗,很贴心的做了拼接,真是一个好人呢!

呢?

电视剧在给台下战士授臂章时中没有说话,也没有这个角度、这个色调的镜头。那张"最后一年"又是哪来的呢?

http://ent.sina.com.cn/v/m/2012-02-24/17113564109.shtml

抗日大剧《独立纵队》5月2日起登陆龙视都市频道

这个相信很多人也看过,发图人为了减少观众的流量消耗,又很贴心的做了拼接(我为什么要说又?),真是一个好人呢!

呢?
《抗日奇侠》剧照

通过对比大家可以发现,那个好人不但拼图为大家省流量,还裁剪掉了两处水印,使图片更小,更省流量,真是个好人呢!
这个相信很多人也看过,

呢?
《抗日奇侠》剧照分享

通过对比大家可以发现,那个好人依然保持着裁剪图片为大家省流量的传统习惯,真是个好人呢!

大家觉得上边这些哪个是真的呢?高清图有了,下次它们会配什么台词呢?它们为什么要配这种台词呢?

我个人在网上搜索后,能找到的最早报道是这个:2014年12月25日盘点抗战剧雷人台词:我爷爷9岁被鬼子杀了
然后又和其它一些图片混在一起,在2015年03月25日经此总结:抗日神剧里的奇葩台词报道后,26号、27号这两天起,网上开始大规模转发,并且上了纸媒网友吐槽抗日剧“神台词” 没有最雷 只有更雷

个人能力有限,希望大家帮忙找找有没有时间点更早的,关于奇葩台词的新闻

热门评论

八月小石头:网上很容易能搜到那个片段,反正我怎么听都是800米外而非800里外。其实我也很讨厌抗战神剧,但是用这种手段来抹黑也是居心不良。

楚材:特别恶心这种没有bug生造bug的,为了达到哗众取宠的效果,这种情况下生造出来的bug一般来讲还都肥肠弱智,生怕人看不出。

朱震:然后我去那个人人网网红底下回复这是假图片请他查证一下,然后没人理我。。然后他的粉丝喷我给神剧洗地。。我觉得我有点太高估知乎用户的智商和脸皮了。。

樊大大:这可不是一点微小的工作啊,感谢答主以正视听。所以我以前就一直纳闷了,这些图看着笑归笑了,总觉得不对劲,怎么可能有那么傻的台词呢?但凡是出离了常识的,还是稍微留点心才好。

一八零天改一次(作者) 回复 朱震:面子是别人给的,脸是自己凑上来丢的。不用在乎他们,你不是他们爹妈,不必为他们负责。
真是无耻
黑不黑的我也信了
当笑话欣赏。