[分享] 当歪果仁听过“老司机带带我”,评论区都疯了

万万没想到,“老司机带带我”竟然红到了国外。最近,这首老山歌突然重新被关注,一票儿歪果仁组队去youtube上围观,而评论区更是壮观……
        以下内容经授权转自“哒哒”。
        相信你们都听过一首灰常著名的云南山歌——《风流妹逗老司机》。
        当然就算有人没听过这首曲子,也肯定知道这首曲子衍生出了一个著名的梗“老司机带带我~”

年代原因,画质简直不可描述
        想要回味经典的筒子们不妨再品味一番↓

【云南山歌】老司机带带我 山歌系列大合集
        然而,这首不可描述的山歌5年前被传上了youtube,然后最近莫名其妙有好多歪果仁去观光游览……
        虽然哒哒君很怀疑他们到底听不听得懂这些曲子……但从评论里看,这群歪果仁的口味还真是重。

大兄弟,我觉得主要原因还是因为你中文不够好……

连这种地方比伯都能不幸躺枪!同情!掬泪!

当然也有听了以后生无可恋的……↓

莫名其妙陷入了魔性循环的……↓

然而……《风流妹逗老司机》并不是youtube上面最火的云南山歌!!!相比于它25万余次的观看量,另外一个视频的播放量是它的18倍不止……

这个视频就是《两个婆娘一个郎》……

有流量而且心理素质强大的筒子可以点下面的视频……

这首云南山歌在YouTube超过四百万播放量!!
        没有流量的筒子,哒哒君上几个动图,你们简单感受一下这种乡土奇幻风格↓

魔性的摇摆↓

而评论区歪果仁之多,已经让少数的中国人都吓尿了……

而这些歪果仁也真的看懂这视频了……

然后就在评论区各种哀嚎……

当然除了这些吐槽的,仍然有人觉得好听(讲真,我觉得是因为听不懂)……

而且还有日语法文俄文等等多国语言……感觉世界人民都在看……

还有歪果仁表示为了这首歌去学了中文,快告诉我这不是真的!

但你要是以为这就是终结,那就太天真了……youtube上面的云南山歌……有这!么!多!

而且见鬼的播放量都这么高!!!
        《妖里妖气像女人》

啊啊啊啊这渔网黑丝衣服没眼看啊啊啊啊啊啊啊!
        这竟然是个男扮女装!

《天天嫖|娼脸皮厚》

《好喝不过矿泉水》

没想到你是这样的云南山歌orz……
        当然评论区依然是一片被辣到眼睛的苦逼歪果仁……(讲真你们传youtube能不能挑些好听的曲子!!!外国友人要是误会了怎么办!!!)

好吧继比伯之后,连权志龙也一起躺枪……

最后丢张表情包表示一下哒哒君看视频时的内心波动orz
        这算工伤吧,TAT

本文经授权转自“哒哒”,由《哒哒良品》原创制作。

热评

无怀野人:这种歌实在太俗太污了,不应该让外国人以为我们的文化就是这个样子的。归根到底是这些年我们的精神文明没有搞好。前些年农村流行很多这样的所谓“民间小调”,趣味极其低下。回想几十年前,每个生产大队都有宣传队的时候,那时候的农村真是有文化的农村,可惜现在没有了。现在的农村,除了打麻将就是这种“民间小调”。“大雅久不作,吾衰竟谁陈!”“致君尧舜上,再使风俗淳。”……………………

啊牛牛:是的,看看最近相声火的一些段子都是什么味道?再听听解放后马三立、侯宝林的一些有艺术性、生活味道的好段子。其实现在的相声在艺术上是倒退,所以才会出现这种情况。好比香港电影每次经济低潮时期就有三级片热。

天际流云:说实话,好多农村土山歌都是带有点小黄笑话的,实际上这也是以前农村的真实写照,大家开开玩笑,也不会翻脸,有些女的说得连男人都不好意思搭话。

欧缘先生:这下,去云南旅游的人就多了。