[分享] “我人生最大错误是创立阿里巴巴”

现在,有好多网友都想给马云一个改正机会,接手他的错误。
“飘扬过海”数日后,阿里巴巴董事局主席马云在俄罗斯圣彼得堡国际经济论坛发表的这席话,让国内网友炸开了锅。

小棋-DD:老板,我希望接手你的错误。

股指期货缠论:我这辈子最大的错误就是没有创建一个阿里巴巴。

Yixin胡不折腾:这个哔装得我给101分,多1分是因为装得过头了

讲道理的小小舒:我信马云爸爸说的是心里话。

国际荧火虫:原来,有钱人一直想要的生活就是我现在的样子,还奋斗个P啊!

对于这段视频,阿里巴巴一位发言人表示,马云的发言要放在语境中去理解。马云还说,“如果你问我在商业上最大的错误的话,我会说,阿里巴巴在战略、IT、金融等各方面都有错误,甚至我说话的方式也有问题。我从没有被训练去做 CEO、商业人物或者是政治人物。一旦我脑洞大开说一些话,就会惹祸上身。别人会说,马云你说这个话政治错误。我问他,什么是政治错误。我每天都在犯错误。”
马老板想当总统了
真恶心~~
明面上故意胡扯........
就是想弄个大新闻
一百分打不住啊。
你人生最大错误是放了个香屁