[采风] 日本某影视公司公然室外拍摄AV 52人被送检

据日本NHK电视台7月8日报道,日本某影视公司曾租借神奈川县营地两天,公然在室外拍摄成人电影。当地警方以公然猥琐罪,向检方移交了参与拍摄的女演员、摄影师和前制作公司总裁,共计52人的相关材料。

据日本时事通讯社报道,此次向警方爆料的女演员,此前曾起诉某公司强迫其拍摄AV,近日,她向警方揭发了所知的另一制作公司CA社公然室外拍摄,被送检的52人包括9名女演员和43名制作人员。
        据环球时报报道,根据日本神奈川县警方的调查,该团体在3年前的9月到10月期间,租借了2天神奈川县相摸原市内一处露营地,并在明知会被人目击的情况下公然在室外拍摄成人电影。警方以公然猥琐罪及包庇罪将该案件移交检方处理。
        面对警方调查,女演员及制作公司前社长等35人承认了罪行,但拍摄团队等17人却拒不承认,并声称营地完全密封以防止外人观看拍摄,是在其他人无法进入的场地时进行的拍摄,因此不能构成公然猥琐罪。
        (观察者网综合外媒、环球时报等)

热评

为梦想永不言弃:那电车上的呢?不是骗我吧,好伤心!

淡淡白开水:日本有专门模拟各种交通工具的门店,而且真实度接近100%,就除了不是真在路上走了,这些门店的存在就是为了满足某些日本人的特殊爱好的,很多AV也在这些地方拍摄的,我记得还有专门的几部AV介绍这些的,是外国人拍的,番号要去找才有了,别问我是谁,大家都叫我……

嘦憇靤:我怎么记得以前看过室外的片的?

炮兵:很日本

勿忘我:意思是不公猥亵,只要多在屋里想怎么拍就怎么拍。

火锅王子:求番号

大叔:去滴答打车的时候记得要找车牌号后面是HNDS039的车,应该是这辆,不要谢我,请叫我。。。。。
室外AV多去了
老司机发车了