[讨论] 光盘DOS版朱红血没有音乐么??

如题,下了光盘DOS版朱红血,安装运行没问题
但就是没有音乐,是设置问题还是本身就模拟不出?
如果音乐是CD音轨那肯定出不来
需要接一根音频线
如果你声卡太新的话就没办法了
你运行的时候进入Setup画面的时候,我是选择最后一项然后回车+回车+回车回车回车,你可以试试看有没有。
我貌似用过None也有音乐,我的电脑是DELL的。
我觉得大多数日文游戏音乐都不错,但是我不认为是游戏厂商花很多心思的,这个是游戏厂商外包出去的,言下之意就是整个日本音乐界的发达程度很高,做个好听的符合你游戏要求得很轻松。以上为废话。
PS:我是一个电脑白痴

回复 2# 的帖子

LZ所说的光盘版其实是虚拟镜像...跟物理光驱基本上毫无关系...

LZ请看置顶帖吧,里面有说明如何使用dosbox完美模拟,包括音乐、速度等
CD音轨虚拟时有可能有问题...

回复 4# 的帖子

音乐我没说,因为我是电脑白痴。
这里有人教我怎么录音乐有声音,我弄了半天都没成功,现在已经放弃了。
本来想录几个教学的录像
PS:昨天的NSL2比赛很精彩,很满足。
pc98版没问题,完美运行
还可以即时s/l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

使用GB4是可以即时SL但是我是电脑白痴,目前还弄不来。
不过目前的SAVE99和F10基本上已经可以了。