[转帖] 狗生艰难:光卖萌已经不够,还要扮成皮卡丘

据英国《每日邮报》7月26日报道,近日,一款名叫Pokemon Go 的手机游戏非常受玩家喜爱。有的玩家对游戏的喜爱似乎没有适可而止。最近一段20秒的网络视频中,一只小狗被玩家染成了皮卡丘的颜色,引起网友热议。

这段视频有210万的点击量,红遍网络的同时也饱受争议。有许多网友指责小狗的主人的行为惨无人道。还有网友评论道:“完全无法想象世界上有人认同这种做法。”有许多网友也自称PokemonGo的粉丝,但是他们同样指责如此残忍的行为。有一则评论说:“我很喜欢PokemonGO,但是这行为也真是太蠢了!完全不考虑动物的感受!”

PokemonGo这款手机游戏在几周之内就红遍全球。它登录安卓市场短短一天之后,用户就超过了许多外国热门社交软件,并且有望超过“推特”。如果玩家渴望把心爱的游戏变成现实,并因此去伤害小动物,这样的喜爱是不是太过疯狂了呢?

英国摄影师彼得·索普从20年前开始了一项节日传统:把自家宠物狗打扮成各种样子,拍照片后做成贺卡发给亲友。骆驼、小毛驴、烤鸡、绵羊……在彼得的镜头里狗狗来了个"物种大变身",可爱又令人捧腹。网友:有个搞怪主人狗狗也是醉了。

这里还有熊猫。

对于那些经常被主人玩坏了的汪星人来说,这世界充满了套路,一不小心就进了主人挖的坑...

麻麻,你确定这是正确的按摩手法吗

本宝宝感觉被骗了,这明明不是教走路的老师

虽然知道这是套路,但我每一次都会上当

麻麻,这就是你给我找的最萌身高差媳妇吗?

快把我的毛种回来,要不你知道后果的!

狗生简直太艰难了...

铲屎的,你肯定是故意的

没有对比就没有伤害,主人你知道吗

在这家里,我迟早被你弄成神经病

你确定这是在cos海豚吗?

宝宝也不喜欢被一个陌生人亲!

为嘛每次主人给我的食物都有毒啊!

你确定穿鞋子这件事是对宝宝好?

请把你的手机放下,过来救我

明知道宝宝最害怕下水道,还非得走这边

你骗我,这根本不是甜甜圈

除了被主人玩之外,还要被猫咪玩,这世界果然满满的都是套路...

下面这些图片就是根据这只狗的表情来设定的。看看是不是被玩坏了。

狗督察

后来狗狗们就被主人们真的玩坏了……

狗狗一脸被玩坏的表情一定是被转过了

(观察者网综合 文/杨爱文)

那是虐待动物啊
是人类的朋友。