[PS] 《异度装甲》中文汉化版

游戏名称:异度装甲

英文名称:Xenogears

制作厂商:SQUARE

代理发行:SQUARE

汉化制作:Agemo等

游戏类型:RPG

对应主机:PS

语言版本:简体中文版v1.21

发行日期:1998年2月11日
回复下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这游戏场景可识别度太差了,打了几个图,每个都至少迷路半小时以上。
还好啊 这游戏可以的
慢慢就习惯了
大爱汉化,感谢分享!

我被骗得好惨,这个中文补丁有遇敌率调整的,但是懒猫没有把说明一起贴过来。今天玩的时候我无意中按到每步一遇敌,结果走几步或跳一下就遇敌一次,我正好打到飞带小队爬山那里,很多跳跃平台,每跳一格就要遇敌一次,而且高遇敌情况下助跑加跳都很难用出来。如果从悬崖掉下去,就要重新跳过,重新遇敌N次,我靠即时存档勉强过关,我还以为是制作人员故意增加难度。从下午玩到晚上,一直在那跳,不知道打了多久。我上外网查了好多攻略,想知道他们都怎么打过这种地狱遇敌的,结果攻略全都轻描淡写一笔带过,我懵了,就我一个人觉得变态?我怀疑人生了,哦现在好了,是游戏有问题,不是我有问题。
被懒猫坑惨了。
方便练级啊
能开就能关的
不过我也不知道 我打的时候好像没有遇到
这个汉化版进入游戏后有提示的我记得,可以选择不遇敌模式