楼主: 虎纹猫

[LAN] 最终幻想7通关手记

懒猫肯定记错了,48小时不可能全隐藏要素加99级的,应该是78小时以上吧,包括探索村庄和看对话一类的活动在内。
玩到最后套路还是有点老了,前面还可以。情节其实不复杂,就是能把一点点东西拉好长。

有些BOSS会反击,而且这个游戏一回合里的反击次数好像没限制?造成一种无限反击的死局。
有次打鲁德的时候,他会反击放能量喷泉,最搞笑的是我装了反击魔石,我反击了他,他又反击我,我再反击他,他再反击我,搞了很多回后才停止。
这个人比较弱就算了,关键是兵器也会高概率反击,就因为我装了反击魔石,结果被红绿兵器打成翔,我开了菜单想暂停双方动作,但是他们就在那反击来反击去,结果我就被团灭了。
后来把反击魔石摘了,放放圆桌,就轻松搞死了这俩BOSS。
不过国际版加的隐藏要素好像有点仓促,比如那个村庄里一个老头藏了那么多顶级宝,不合理。新加的红宝石BOSS模式很怪异,手不插地就没人打得动它,莫名其妙的设定。
这个游戏就是一个人神虫三族大战的故事。最早神族守护这片大地,还建造了守卫大地的兵器。后来有一天虫族从天而降,开始吸收星球能量,被神族封印。人族兴盛后开始傲慢,想用虫族细胞来作为战争武器,结果闯下大祸,最后人族勇士在神族的帮助下战胜了虫族,剧终。
游戏里最好的练级地点我觉得还是珊瑚谷,就是骨头村深处的那块地方,每次都出4、5个怪,血少,用群攻一刀就全部放倒,AP超过200,玩起来比最终迷宫那省心很多。
999体力是远不够全程加速的 短道也是很长的
开头加速后面不会被超车 大多数时候是这样
只不过我遇到的那只黑鸟 在最后一段时候容易超我 所以我需要一些技巧 比如卡位
可能我们遇到的黑鸟不一样
我遇到的那只好像体力超1000的 速度也飞快
只要全程按住R1R2体力就够了。
48小时也许是可行的
但没时间练魔石和陆行鸟
我不确定48小时能搞定红宝石
前提是不修改的  挑战游戏极限都是在不修改情况下的
你肯定修改了 不然练圆桌魔石都是累死人的事情
搞定绿宝石不能  不修改 圆桌模仿连起来需要时间太多
我当时在游戏厅打的 难度极大
没练好圆桌 那100多W血可不好打
不修改 正常游戏 红宝石极难打
红宝石机关比较多,不过它有个致命弱点,就是吃麻痹。必中麻痹的手段很少吧,但放哈迪斯就可以搞定了,反正我是定住本体后先砍手,然后它就废掉了,处于瘫痪状态,不能缩手也不能动,这时对主体狂圆桌就好了。