楼主: 虎纹猫

[LAN] 最终幻想7通关手记

圆桌一级10万AP吧,练到能放2次就行,模仿要分裂两个倒是比较累的。
我打隐藏BOSS是修改的,我可不想在这上面耗费时间。
套路看多了?
FF总体上鼓励投机,不能投机的地方做的比DQ差多了,所以我不会在上面白白浪费时间,是我玩游戏,不是游戏玩我。
不修改还玩什么游戏
你看格斗游戏 赛车游戏这些我都不玩 网游我也不喜欢
不能修改太麻烦
以前没网 不知道 只能改改钱
主线通关都不困难 投机都是分支不影响
需要费时间的主要为了增加耐玩性 不得不练 不得不找 不得不用
现在网游可以说都是在这样做 甚至更夸张 为了延长游戏时间 降低掉落出现这样的概率
所以还是以前的单机游戏好玩
其实78小时都算少的 我只是练陆行鸟估计时间就比站长全要素通关要长了
我一般是掉记录或者是被bug坑了的时候才修改……
练魔石我倒不觉得很累,FF5练那个职业我就觉得特别累,因为预见性不是很强。
FF5相对单纯,FF7从头到尾投机,反倒没有兴趣练级。
从头到尾投机? 这个怎么说?
踩地雷这个是RPG常见的 正常剧情一路上遇敌到BOSS 这个差不多是让等级提升至可以过剧情的 DQ不也是这样吗
你不可能不练级直接打BOSS  
普通敌人就是砍砍砍 吃药 用魔法 和其他的RPG没什么区别
还是说我对你们说的投机理解不对