楼主: 虎纹猫

[LAN] 最终幻想7通关手记

我要是说我在第一次抓陆行鸟过大蛇哪里就已经有能干掉大蛇等级的话
你会不会惊讶
因为我当时不知道抓了陆行鸟需要跑和躲才能避开大蛇 ,我以为是没办法 为了剧情所以狂练级了
大空洞是最后练魔石的
以前老老实实打的时候 第一张碟子我差不多就把等级练上去了  
海底我打的比较多 大蛇  等等 我没有固定的点
但珊瑚谷我没什么印象了 可能练过 但不多
后来出中文看剧情的时候 就是修改的 好像一仗能拿65535经验这样

顺便贴个塔防游戏秒胜法:
塔防游戏有个不容易发现的规律,就是它的胜利条件其实只要画面上一个敌人都没有就可以了。首先在配兵画面时在系统允许的最下方放一个士兵,然后选择开始游戏,游戏进入即时状态。迅速把光标移下去,把战斗速度调成最小(方便争取时间),光标移到系统允许造兵的最下端的地方,随便造一个兵,再往下移,系统允许造兵的底线又下移了,继续随便造个兵,底线又下移,反复4、5次,就可以达到不能再往下的地方。这时在这个位置迅速造一堆(4个左右)士兵,选定后拉出去砍敌人先头单位,这时敌人最快也只派出了两三个单位,用最快的速度全部砍死。这时地图上是没有敌人单位的,系统自动判定你胜利!
在重温中