请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: sevenny

[分享] 102地精我的个人感受[全程凹点]

总凹点有啥意思啊?游戏嘛,就是应该有一些不确定性才好玩。
11# dream214

同意
凹点多累哦,不如修改工具修改下就完美了。
朱红血练起来其实蛮轻松愉快的。升级特有Q感。 之前攻克英杰传21 30,那才叫个多么痛苦。看了大神门的攻略,照样还是迷惘了无数回。花了快半年时间,断断续续在个偶然的机会搞懂个细节,才破了
朱红血练起来其实蛮轻松愉快的。升级特有Q感。 之前攻克英杰传21 30,那才叫个多么痛苦。看了大神门的攻略,照样还是迷惘了无数回。花了快半年时间,断断续续在个偶然的机会搞懂个细节,才破了
akasha_sasa 发表于 2012-6-30 23:38

那时轩辕春秋的人写攻略写的偷懒
102地精是所有精灵使中最稳的一种练法,其次是138风,水精灵火精灵可以忽略。其实凹级时间长了挺累人的,不如直接用金山改到最大成长,这样可以省很多麻烦。
102地精是所有精灵使中最稳的一种练法,其次是138风,水精灵火精灵可以忽略。其实凹级时间长了挺累人的,不如直接用金山改到最大成长,这样可以省很多麻烦。
10343513 发表于 2012-7-28 13:03

主要目的是测试朱红血的升级长点系统

而不是获得高数值的能力
问题是你们测试半天没用啊,既然已经知道了极限成长是多少,不如直接改到相应数值更好吧。
102地初始魔力是21,你凹级到最后也不过才120+,我直接用金山修改到120可以省很多时间省很多麻烦难道不好么。
各属性极限数值=6倍初始属性数值,差不多就是这样计算的,不论你怎么凹级。