[转帖] 有人买了防猫刺垫回家 猫:虽然不知道是什么但躺起来好舒服

自从家里养了猫,铲屎官生活空间几乎都让给主子了,但是,总有几个阵地想要坚守,怎么阻止土皇帝,在线等!

于是,有人发明了一种防猫刺垫,据说是专门用来驱赶猫的。这种刺垫虽然不会让猫受伤,但会让它感到痛,有点类似于指压板。发明这种刺垫的人认为,只要痛过几次之后,猫就会学乖,再也不敢跨越雷区半步!

你想多了!最近,越来越多的网友发现,防猫刺垫存在的意义就在于,证明这东西一点用也没有!
        主子就是主子,根本没把这货放眼里!

特地买来放在餐桌上,结果……
        猫:就差一点点啦,没什么能阻止我接近好吃的。

老子想睡哪就睡哪。

也不知道铲屎官老整这些没用的干啥,不过挡不住我奔向小鱼干的脚步。

我觉得两脚兽最近给我买的坐垫还不错。
        这个真的过分了啊,一点面子都不给。

不给你们露两手还分不清谁才是老大了,看我脖子压宝剑!

哎,这种时候是不是应该礼貌性地害怕一下?可是我急着去找我的小心肝儿。

早就跟你们说过啦,普通的物理攻击对喵星人无效!

现在这块新开辟的地盘也是朕的了。

仿佛再一次感受到了王者蔑视。

太欺负人了,有网友建议还是放根黄瓜比较靠谱。

不过,有动物行为学家建议,不要随便用黄瓜吓你家主子,活着不好吗?
        (观察者网综合自新浪微博)

热评

胡语:想不通怎么会那么怕黄瓜

光之羽翼:估计被当成蛇了,毕竟蛇还是相当危险的。

人生坎坷:也不是所有的猫都怕黄瓜。宠物猫例外!

小墨:猫是色盲,看到的都是灰色的,唯独看得到绿色。灰色的世界突然冒出一个绿色的东西,如同人类在漆黑的夜晚走路,旁边突然冒出一个发白光的东西,你怕不怕?

叙语:正好挠庠庠。
鱼唇的人类
居然不怕刺。