[转帖] 猫有时间概念吗?

我表姐刚工作的时候,公司离家远,就索性自己一个人住到离公司近的老房子,走路上下班,还买了只猫。

有次我表姐去上班时家里忘记关窗户,猫跑出去了。表姐挺着急的。不过没多久猫就自己跑回来啦。

我表姐觉得把猫整天关在家里也不好。就索性每次都开着窗户。猫可以从防盗窗出去玩玩。累了再回来。
最开始的时候猫有时候也会几天不回来,后来又回来了,但是慢慢的每天都变得很准时。

我表姐是每天八点出门到晚上五点多回家,那时候我表姐很宠这只猫,经常在超市买一条鲳鱼,蒸熟了给猫吃。那时候我阿姨知道后还骂我表姐,这么做迟早遭天谴。

没想到就此立了个flag。

我表姐早上起来,给猫做了饭,猫在家里走一走,就不知不觉出去野了。然后猫大概晚上八九点的时候回家。

结果有一天,猫回家的时候,猫脖子上带了一个特别的除虫项圈,项圈上写了“我是苗苗,我喜欢乱跑,如果你捡到我,请给我妈妈打电话,电话号码,地址。”

地址是旁边的别墅区。

是的,猫劈腿了。在两户人家来回跑。

我可怜的表姐,这辈子连男朋友都没找过,第一次竟然被一只猫给劈腿了。

而且猫每次时间都算的准准的。让我想起了有次新闻上说有个女的同时交几个男朋友,还把时间安排的分毫不差的。

你们说猫有没有时间观念!

后来我表姐觉得很伤心就带着猫去了小三家里,没说自己是主人,把猫送给小三了。但是猫当晚还是回来了。人这东西就是贱,明知对方出轨了,还是咽下了委屈的泪水,给猫准备了猫粮。

有 到时间就吃饭
还真有可能。
猫也劈腿