请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 衔着猫D鱼

[期刊] 索引:掌机迷(1-125)+New掌机迷(126-141)全集

第105期
第106期
第107期
第108期
第109期
第110期
第111期
第112期
第113期
-
-
-

掌机迷合集第十辑【2008年下半年】(Vol.105~113)
http://www.langrissera.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46450
第114期
第115期
第116期
第117期
第118期
第119期
第120期
第121期
第122期
第123期
第124期
第125期

掌机迷合集第十一辑【2009年】(Vol.114~125)
http://www.langrissera.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46451
第126期
第127期
第128期
第129期
第130期
第131期
第132期
第133期
第134期
第135期
第136期
第137期
第138期
第139期
第140期
第141期

掌机迷合集第十二辑【2010-2011年】(Vol.126~141)
http://www.langrissera.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46452
谢谢分享
感谢楼主分享,
辛苦了,
反馈下有几个光盘里面 数据损坏
我特地统计了下
光盘 掌机迷021 AVSE008和009 MS-DOS提示功能无效 无法复制
光盘 掌机迷028 AVSEQ06 MS-DOS提示功能无效 无法复制
光盘 掌机迷039 AVSEQ20 MS-DOS提示功能无效 无法复制
光盘 掌机迷040 AVSEQ23 MS-DOS提示功能无效 无法复制
有可能的话, 求修复.谢谢.
中岛美智代2018 发表于 2021-7-16 17:29
感谢楼主分享,
辛苦了,
反馈下有几个光盘里面 数据损坏

不要直接打开,把镜像载入到虚拟光驱后再打开。
衔着猫D鱼 发表于 2021-7-16 21:23

没有直接打开, 用的是DAEMON TOOLS LITE虚拟光驱加载, 然后无论是复制 这几个文件都无效, 其他光盘镜像都是正常的,你测试下看看呢. 没想到这个贴这么久了, 还能收到版主的回复,真是感谢.
衔着猫D鱼 发表于 2021-7-16 21:23

请教下,掌机王 有出过光盘吗
那就没有办法了,当时制作的时候并没有问题。掌机王在SP时期之前应该没有光盘。
十分感谢 十分需要