楼主: xzqbbface

[DER] [原创]DER的Bug汇总

在贴吧问了一下,PS版有,SS版就没有这个BUG了
还好。。。
PS版DER的Bug最多
有意思 又找到一个BUG:

如图,敌方的飞兵被催眠,之后如果你用步兵去打被催眠的飞兵,就会出现步兵停在飞兵下方,战斗永远结束不了。。
正常来说应该是步兵投飞刀,把飞兵击落,但是用催眠就变成近战了。无语。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

骑兵和其他兵种尚未测试
以后催眠要慎用啊。。万一之前忘了记录的话。。
另外这是PS版的,SS不知道这个有没有修正。
居然又发现一个怪现象:

第二关最后,从右边出现的一波敌人,居然能格空攻击!?
职业就是1级的FIGHTER,但是刚才居然斜线打海因,之后就是两边都互相投掷斧子刀子,有人遇到过没?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

平时都是关了战斗画面的,这动画水准很低的,一般没人看。
原来定版很早就出现啦,还有超远程弓兵
另外那个,法杖系的装备者,被别人使用魔法时增加伤害,也就是说平时我们说的法杖不加魔法伤害其实并不是不加,而是增加了对方的伤害,应该是程序员编程时搞错对象了。。