[转帖] 父爱如山,母爱如山倒…

【观察者网 文/赵可心】
        大家总说“父爱如山”,但“母爱如山倒”你们知道吗?
        最近,抱大腿的大熊猫“奇一”火遍全球,可在妈妈面前,它就是个宝宝。

奇一,你过来,看你这两天挺膨胀哈?吃我一记泰山压顶。

传闻大熊猫“伦伦”拥有与生俱来的王者气质,看这完美的过肩摔,对亲儿子都不手软。

同样被妈妈无情“碾压”的还有一只小猫咪。

叫你挡我路!

关键字: 同一个世界同一个亲妈动物版同一个世界同一个亲妈

叫你扰我清梦!

叫你老粘我!
        动物版“同一个世界,同一个亲妈”。
        强烈建议《动物世界》出一期“坑孩子”大赛。
        看猫妈四两拨千斤。

!妈妈只爱哥哥不爱我。

再看这两位狗妈、猫妈的无影腿,简直不分伯仲。

麻麻,我受了内伤。

看不下去了……心疼这只单纯想吃口奶的小猪。

还有这只被“发射”上天的小狗。

可怕的是,我仿佛看到了自己。

有网友还拿出自己以前发的微博,讲述了一段不堪回首的往事。
        划重点:亲戚非得留我们家过夜,结果我被留在了亲戚家,爸妈自己住酒店去了。

扎心……

(以上图片来自微博@当时我就震惊了 等)

热评

明镜止水:老婆跟我吵架,七个月的孩子坐在我俩中间看热闹。老婆说,说“你错了”。我说,为啥,这事我真的没错啊。老婆一巴掌把娃闪趴下,我只好乖乖认错。老婆笃信一条——只要心够狠,没啥不能让我认错的。

villa:真心不能欣赏你老婆……有种被恶心到三观尽毁的感觉

天涯过客:我嫂子就是这样的人,只要我哥晚回家,她就打孩子,我哥再也不敢晚回家.可怕的女人,比够狠.

听我怒吼HMR:孩子一定不是你老婆的

熊猫宝贝:那是有毛病吧
难怪有的新闻,孩子长大后会打老人。
无缘无故拿孩子出气,长大后,自己也会有报应的。
因为孩子也是会学习的
开玩笑归开玩笑,当是丈夫回家晚,就打孩子。我还真想不出这种女人有什么用。