请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: sevenny

[分享] 102亚宾凹级存档下载

你去Falcomchina找,有关于修改的帖子。
你问ld007吧,他会修改。
我既不会修改也不想修改。

或者你去游侠论坛(知道吗?)找/PM一个人叫Avin4
据我所知,他是每作英雄传说都是修改打得。
文件修改我也不会,虽然略懂一些但主要是懒
如果只是要钱的话很简单,用金山游侠或FPE之类的软件就行

PS:游侠的用法
首先打开金山游侠,最小化以后放着不用管它
然后启动游戏,在游戏中直接按金山游侠的快捷键(一般默认为小键盘的*键)
此时会弹出一个窗口,然后输入你要修改的数据。例如你当时的金钱为1000,就输入1000,通常会搜到很多结果
回到游戏,改变一下当前的金钱,例如到武器店买点东西。假设金钱变为500,那么再启动金山快捷键,此时输入500,通常结果就会变成1个
双击这个唯一的地址,在“数值”那里输入你要修改的金钱数,例如4000,确定后返回游戏
OK,你现在有4000了(游戏中显示的数字可能不会立即改变,但实际上已经改了,只要刷新一下就能看到)
谢谢啊 好想重温一下
我也在玩102地 看看你的凹点提示
我也在玩102地 看看你的凹点提示
mml 发表于 2010-12-5 18:10

建议不要凹点,这种打法是一种误导。
这个很给力的说

评分

ld007 + 20 欢迎光临

顶!好东西,开始的剧情太长了