请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 诺诺

[讨论] 有人试过全暴力组合吗?

捕捉了几次都全黑的
我建议还是用Dosbox! Dosbox自带截图功能
原帖由 诺诺 于 2008-5-31 21:34 发表
谢谢,可以的话,分享一下你的人物培养方式,和成长历程啊~!最好贴个图,哈哈~!!
过几天我也发几个图,关于暴力流的,(*^__^*)

我个人很懒,所以推崇精灵流,而其它各种打法我也有尝试
如果说有什么特别好玩的,就数最近研究的极限流了 http://www.langrissera.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4135&extra=page%3D2&page=1
原帖由 诺诺 于 2008-6-1 11:19 发表
捕捉了几次都全黑的

玩的时候,用shift+ctrl+c。
你用中文版自己能看懂的。
罗蒂丝还是加行动力磕药吧。

回复 15# haomingb 的帖子

53暴力白,罗蒂斯、卡洛特暴魔力,葛维补血...强大的组合
后期很好用
中期缺少回复魔法不过也够用而且少个人练级更快
缺点是前期,不但少个人而且卡洛特要到拔娄亚才有,而且他刚刚加入的时候并不强。所以前期得先请其他人加入来用用,有点浪费经验不过好处是刷多了勋章
路过~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
我觉得暴力组合注意要选择“技能”高的成员。