请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 有人试过全暴力组合吗?

我记得我以前玩的时候,亚宾的开场不知道怎么选,就知道吃肉的很暴力。后来就培养成暴力男,另外很喜欢达库斯。还有没有其他人比较暴力的?我现在想玩一下全暴力的,攻击输出全部用武术,用黑魔法和精灵魔法的一概不升级法术。谁知到怎么搭配比较合理啊?亚宾开场的时候,选几号开场比较暴力啊(只讲暴力度,法术不管)
关于144种开局,请看这里 http://milo.pos.to/ed4/kouryaku/makeavin/index.html
也可以看这里 http://tieba.baidu.com/f?kz=387155634
譬如53号经典暴力白,111号暴力火

暴力队可以选:53主角、蜜慈、露雅斯/达库斯/葛维
主角,攻击超高,血厚,白魔或火精辅助,加点推荐:攻击、技能
蜜慈,攻击不错,各能力均衡,火精灵补足了远程攻击,关键是有倍能!加点推荐:技能、行动
露雅斯,攻击高,行动高,精灵辅助,加点推荐:攻击、技能
达库斯,技能高,血厚,加点推荐:行动
葛维,攻高,各项能力都比较优秀除了技能低,加点都加技能吧,另外他的白魔一般都够用
罗蒂斯,全辅助,加点推荐:小部分技能,大部分行动

还可以这样组
暴力火加攻击和技能,佩名剑、圣铠、风之守护
雅契儿加技能和行动,佩战锤、名铠、风之守护
血厚、全攻型的主角+雅契儿的宇宙级护士+蜜慈的倍能+双火精灵及罗蒂斯辅助

最后说明一下,魔法还是要升级的,一方面是魔法本身有点用处,一方面是数值
尽管难练,尽量多升几级,起码把大部分魔法练出来
而武术方面也要多练,级别高了效果才出来
这就是暴力流
如果想玩的轻松,最好用精灵流

LZ不要一个脚长一个脚短的,不然会吃苦头的。
你用精灵,武术也不要太低。你用暴力,法术也不要太低。
我现在打了的是土精灵,觉得练到土4和火4已经蛮有成就感了,打起来也开始变的轻松了,不过总觉得缺了点什么。大概就是少了那种一夫当关万夫莫开的感觉吧。我以前打的时候了,亚宾和达库斯练到武术40多级,就有种很牛逼的感觉,虽然还是怕魔法,但是还是会觉得有一种天下无敌的感觉。现在练精灵,虽然觉得精灵很强,而且练到土4也很快(一个顶级战士却要花很多心思了),但是总觉得主人公还是很弱小感觉,我不太喜欢这样,可能是我觉得没有英雄气概吧。呵呵~都是我个人的原因,不过我还是会坚持先打完精灵流,毕竟是第一次尝试,下次在钻研暴力流,而且要纯暴力哦,就加一个白魔的。
不过你们建议比较专业,我在玩的时候基本都是参照你们的建议玩的,确实让我懂了很多
谢谢,可以的话,分享一下你的人物培养方式,和成长历程啊~!最好贴个图,哈哈~!!
过几天我也发几个图,关于暴力流的,(*^__^*)
人物没什么培养的吧?精灵使加点加魔力就可以了。
dos版的朱红血怎么截图,没有用DOSBOX的,直接在XP上运行的那种
你在百度上搜HyperSnap6绿色版,我是用这个截图的。
不会用啊,这个软件有很多捕捉方式,我的朱红血是DOS版本的,全屏的,该怎么弄啊?