请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲侃] 你们看过黑猫警长第二、三部么?

第一部是五集电影,其中第五集制作时间很晚,电视上我也就看过一回,而第一集到第四集放的比较多。

第二部,第三部我上小学的时候,在漫画杂志上看到的,貌似是连载,但两期就给连载完了。

画风绝壁是原作的,第二部篇幅适中,第三部就很短。

如今时间久远,细节都忘的差不多了,但第二部的开头是紧接着第一部的结尾。

讲述的是,一只耳连同他那个吃猫鼠的舅舅一同被抓获归案,然后在法院判了死刑,上刑场被枪毙。这段在动画电影里没播。第二部一开始就在押送刑场,然后被突突突,结果一只耳装死,倒在尸体堆里蒙混过关,晚上天黑又逃走了,开启了一段亡命的旅程。

上面这段内容现在看来十分政治不正确,是不可能再版的了。
其实黑猫警长螳螂结婚那段就挺惊悚的了,新婚之夜,雌螳螂吃掉自己的丈夫,还讲述了一大堆科学道理,连法院都判不了。
哦,想起来一点,第二部中,一只耳逃亡国外,找了一堆外国亲戚跟黑猫警长干,有点海外大片的感觉
螳螂那集我记得
我去找我舅舅吃猫鼠
更恐怖的是我看动物世界,居然放吃的画面。。。。。非常的恶心。
最后一集讲什么我都忘了。。。。
抓了一车犯罪团伙,全是老鼠
不是还有秃鹰?
黑猫警长的世界里还是猫最NB