楼主: 我的新娘

[贴图] 好兄弟,讲义气

不P那行老子还要看着你P

我X
简单说下看法,这个是原则问题,不是钱不钱的事。

之前正好和何文海谈性教育的话题,借此做个例子。

设想一下,如果将来你们有了儿子,结果你们自己都嫖娼,好意思不让你儿子找 小姐姐么?

教育别人之前,想想自己有没有做到,打铁还需自身硬。

嫖娼不仅不光彩,还违法。虽不是大恶,但俗话说,勿以恶小而为之。

这就是道底线,一旦越过去,就再也回不去了。有了第一次,就停不下来了。

我说这些是不是觉得很虚伪?

好吧,说实话,如果真把我五花大绑弄到床上,脱光了身边再躺个小姐,我也不敢保证会怎样。

毕竟X欲是生物本能,我也不知道那时会不会被基因控制了大脑。

既然人性经不起考验,那就别去考验人性。

儿子成年后想怎么样是他的自由你无权干涉
我只是随便一说没想到懒猫还真脑补出了情节。。。。
不用脑补,看过天龙八部么,虚竹被天山童姥困住破戒那段,印象深刻啊
天龙八部真没看过
一部武侠片子这种剧情你倒是记得贼清楚
这个其实有历史人物原型,好像是印度一个佛教大师,被国王逼的破戒,因为国王认为他这样的人太优秀了,没有后代太可惜,于是强行发给他两个妞,逼着他发生关系,留下后代。
那你这么优秀怎么不也得留几窝啊