楼主: wildpan

[讨论] 说泥,扳起石头砸自已脚。

原帖由 wildpan 于 2008-7-16 00:44 发表
PS1的成功是有FFVII的功劳的,在日本是,在美国是EA。

PS2的成功就和FF毛关系都没有了,天时、地利、人和都占了,就是主机机能被人骂了N年。

此一时,彼一时也,现在没有FF,PS3想在日本市场站住脚就太难了,本 ...

SONY应该感谢911和本拉登,NGC和XB的首发定在914,倒了大霉。

回复 9# wildpan 的帖子

当时的C社跟N社都很牛X,在全球来说还是影响比S社大,不过日本的确是FF定势。
原帖由 wildpan 于 2008-7-16 00:45 发表
是说PS3版出日版,XO版不出日版,不是说不出日版。

我就是说XO的日版

回复 7# 虎纹猫 的帖子

至少本社的游戏比较多样性一些,而且WII上的游戏也无法和高清游戏正面竞争。你搞你的,我搞我的。

在欧美可以预见的大作还有疯狂金属(烈火战车),虹吸战士等大作。加上抵抗2、海豹2和杀戮2以及暴风摩托2、战神3还不至于输得很惨。

日本方面本社就只有WILD ARMS、ARC THE LAD、波波罗克罗依斯物语、阿兰多拉等二线RPG了。好在XO上日本无危胁,鬼子又不能总玩WII这种低画质的。
行啊,好歹也算是从人家嘴里抢了肉,这只是开头,这个头一开,跟风的等着看吧。

回复 13# ps119 的帖子

可能性也不是没有,不过一款FF卖个十几万份,还是正统续作,怕是SE脸面也不好看吧,毕竟虽然要钱,大作的脸还是要的。
C社早就开头了

回复 15# 虎纹猫 的帖子

抢了不少了,无尽的未知、星海四都抢了。还有传说,不过依然无法打开销量。

回复 16# wildpan 的帖子

所以不是绝对没有

回复 18# wildpan 的帖子

鬼子其实很排外的