楼主: wildpan

[讨论] 说泥,扳起石头砸自已脚。

这钱花得不如GTA4那5000万米刀呢。
我觉得不能这么看,FF13更多的是向日系厂商和玩家表明一种态度:在MS的$面前,没有什么是不能争取到的,在表面上可能不会推动XO多少销量,但在未来,这个影响将会很深远。
目前的形势
商业上360比ps3成功
MS自己不占便宜也不让骚你独美,打击士气就够了,这个口一开以后就容易了
等着瞧吧,MGS4 FOR 360不会远了。区区300W销量,能拿回成本么,怀疑。不在XO上赚点简直对不起那开发费用。
原帖由 ps119 于 2008-7-16 01:16 发表
MS自己不占便宜也不让骚你独美,打击士气就够了,这个口一开以后就容易了

nintendo偷乐?
原帖由 虎纹猫 于 2008-7-16 01:18 发表
等着瞧吧,MGS4 FOR 360不会远了。区区300W销量,能拿回成本么,怀疑。不在XO上赚点简直对不起那开发费用。

ps3和360开发平台区别很大
移植成本不低
原帖由 虎纹猫 于 2008-7-16 01:18 发表

广告费都拿不回来
未必是移植,恐怕一开始就是两个版本在一起做。
原帖由 虎纹猫 于 2008-7-16 01:20 发表
未必是移植,恐怕一开始就是两个版本在一起做。

这年头除了EA
很少有厂商具有这个实力一起搞