楼主: wildpan

[讨论] 说泥,扳起石头砸自已脚。

先后还是有的,反正这东西不像是空穴来风。
原帖由 ラングリッサー 于 2008-7-16 01:19 发表

nintendo偷乐?

N社深谐圈钱之道,N64,NGC也是赚钱了,N社一直在乐
NGC区区两三千万销量,属于N社销量最低的产品了。不算VB。

回复 43# 虎纹猫 的帖子

N任失败的东西可不只VB哦,FCFDD,64dd,GBM
还有SFC的卫星。
那些东西都是构建在成功硬件的基础上的,不是什么大不了的事,NGC不同,彻底败北。
据说所拟的机器升级换代后开发成本大幅提高,而且开发环境也和前代大不相同,据说阿,我好像是看垫软上介绍的
不知道MS这方面怎么样,不过参考WINDOWS系列,估计游戏机开发系统应该也是一个德行吧
360卖了几年了,是不是会在不久的将来升级换代了,考虑长期成本和MS的$ 攻势,SE 不倒才不正常吧
现在来看WII 绝对取得了战略高度的领先,不过谁能告诉我WII 的专利有哪些,还能维持个多少年,WII 的双节棍除了创意以外应该没啥技术壁垒吧,连山寨都仿的出来,如果WII 的专利到期,所拟和MS推出类似产品的时候时候老任还有啥么后续杀招么
技术的骚你吃了技术的鳖
原帖由 海狸先生 于 2008-7-16 13:53 发表
据说所拟的机器升级换代后开发成本大幅提高,而且开发环境也和前代大不相同,据说阿,我好像是看垫软上介绍的
不知道MS这方面怎么样,不过参考WINDOWS系列,估计游戏机开发系统应该也是一个德行吧
360卖了几年了, ...

老任的东西经常被模仿,从未被超越,有些东西不是模仿得了的,硬件可以完全复制一个,但软件呢?举个例子,马里奥系列很简单,也很出名,有几个模仿成功的例子?
山寨那技术