[原创] ラングリッサー的另类游戏观之四暴雪娱乐的变迁续

回复 20# ラングリッサー 的帖子

60够不…………

回复 20# ラングリッサー 的帖子

打打前期还可以~~
原帖由 s_key 于 2008-7-27 00:21 发表
60够不…………

60除非是宏才大略 或者一击制胜
不然很难1v1
多对多还是可以的
其实我觉得战略是跟APM有关系的~~~
战略再好,APM上不去,战略自然就实现不了~~
原帖由 苜蓿乖乖 于 2008-7-27 00:44 发表
其实我觉得战略是跟APM有关系的~~~
战略再好,APM上不去,战略自然就实现不了~~

如何用少量apm调动对方
尤其是定力不好的对手
是低apm选手需要多思考的问题

比如在不该扩张的时候假扩张
等等
对了
你说的战略是那些需要高apm战术保证才能实现的东西
这正是starcraft深奥和困难的地方

war3在这方面改进很大
很多战术不需要特别高的apm就可以实现

我们看职业比赛
starcraft的职业比赛中的几乎每一次操作普通人都是做不到的
看职业比赛对提升平时对站没有帮助 那一招一式我们都使不上来
学不到家就完全没有用 适得其反

但是war3里面职业操作想多就要少很多
虽然关键点上 普通人差很多 但是大概上还能看看
看多了 对平时打法还是很有启发的 学个五成也能有效果
我APM30,够么?
原帖由 txcloud 于 2008-7-27 10:01 发表
我APM30,够么?

apm30
可以和我这种菜鸟打打
APM30也不是不可能赢。
星际放5D。。。。。。
魔兽地图TR上敲民兵。。。。。。
魔兽,我有过APM70赢APM200+的案例。
也有过100+赢300+的案例。
这几个案例都是VS上的。

我觉得最重要的就是相信自己,觉得自己能行。
不要觉得我APM低,我就不可能赢别人。
操作不行靠其他去弥补嘛,看看是不是输在操作上。
如果不是,那就是你的问题了。怕就怕在明明不是输在操作上,你却觉得我不行是因为我操作不行。

原帖由 sevenny 于 2008-7-27 12:44 发表
APM30也不是不可能赢。
星际放5D。。。。。。
魔兽地图TR上敲民兵。。。。。。
魔兽,我有过APM70赢APM200+的案例。
也有过100+赢300+的案例。
这几个案例都是VS上的。

我觉得最重要的就是相信自己,觉得自己 ...

apm 30
真的是不行
两秒钟搞一次
毫无胜算