[原创] ラングリッサー的另类游戏观之四暴雪娱乐的变迁续

160-200
我练过

200我实在不知道怎么搞

我估计我的鼠标出不了160
多编队,编队多很容易上200。
主要就是你看顶级选手的apm分布。
我用的是偶游的war3share,选择编队和右键点击应该是差不多的。
如果你右键点击明显比选择编队多,那么你的apm潜力还非常之大。
还有选择英雄的时候不要用F1,F2,F3之类的,多编几个队或者用TAB键。
我一般就编2个队……
1队满了才重新分2队……
原帖由 sevenny 于 2008-7-27 15:28 发表
多编队,编队多很容易上200。
主要就是你看顶级选手的apm分布。
我用的是偶游的war3share,选择编队和右键点击应该是差不多的。
如果你右键点击明显比选择编队多,那么你的apm潜力还非常之大。
还有选择英雄的时 ...

war3我apm肯定不到100
另外我编队数量应该不少了
一般来说
starcraft 123456是部队 78是建筑 9比较灵活 0是农民
war3 123部队 4灵活 56英雄789建筑 0农民
但是调整编队顺序和组合的时候还是有很多失误
12部队~3兵营~4高级货~5高级货,英雄用技能时按TAB~单拉的时候按F1F2F3
原帖由 ラングリッサー 于 2008-7-27 15:36 发表

war3我apm肯定不到100
另外我编队数量应该不少了
一般来说
starcraft 123456是部队 78是建筑 9比较灵活 0是农民
war3 123部队 4灵活 56英雄789建筑 0农民
但是调整编队顺序和组合的时候还是有很多失误

那可能是每个人的情况不一样。
我觉得如果在编队没有问题的情况下,还是多练看看。
能不能有提高。
再者,看一下你所用种族的顶级选手,比如NE看MYM]MOON的第一视角,或许有所启发。
在方法确定的情况下练习,我觉得所有人都可以超过150。
我记得我看了几场magicyang和xixi的replay,他们两个都以战术著称,apm低,但是再低,我看也有150-200。

我大概很小的时候,我记得是6年级或者是7年级吧,我打星际,我记得那时候是游侠战网,deathscythe这个号胜率很高(+我拔线几次有90%以上),都有人主动来找我让我加入战队。
我那时候apm不会过70的。
包括魔兽我打的时候apm也只有70左右吧,打HF,也有人觉得我水平可以,可以加入战队。
我当然不当真,我对星际魔兽的定位是玩,我种族都是random。
我也属于战术流的,喜欢用自己的战术来打,所以我对apm也不是特别的在意。
有人就会觉得我很自负,打竞技游戏,一向是胜者为王败者为寇的,你没有自信上来就可以gg了,不用打了。
我觉得做人就要自信,没试过怎么知道自己不行,呵呵。
原帖由 s_key 于 2008-7-27 16:13 发表
12部队~3兵营~4高级货~5高级货,英雄用技能时按TAB~单拉的时候按F1F2F3

那就是鼠标点击比较慢了,你编的比我都科学。
话说已经很长时间不打了,也没有集中练过。
我澳洲连中国很卡的,有时候英雄还没动就黄血了,这延迟。。。。。。
我买了2套魔兽的正版,不过都是中文的。。。。。。
英文版windos装不上,所以我心里特别讨厌!!!!!!
为什么要二套?
1套忘在哥哥家,那时候没找到,想想不要麻烦了再去买一套得了。
老外歧视中国,抗议。。。。。。