请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲侃] 逆袭的夏亚很难看

里边都是心理不健全的人,找爸爸找妈妈,然后各种作。

所以我说 高达里唯一正常的就是希洛克

因为阿姆罗打死了夏亚的“妈妈”,所以不甘心的夏亚要砸下阿克西斯来毁坏你们的“地球妈妈”,这就是这电影要表达的东西?简直匪夷所思。

还有那两个熊孩子就不谈了,一个没父爱所以把阿姆罗当爸爸,后来不满意就把夏亚当爸爸,然后夏亚变得跟希洛克一样渣到处玩弄利用。阿姆罗好不容易有了个很般配的妹子,结果被哈萨维哇哇哇弄死了,我过了很久才缓过来。这电影在豆瓣上还有9以上的高分,跟风狗太可怕,还称赞“宏大叙事”,我也是搞不懂。

看来不能迷信富野,他也不是创造力很丰富的人,三板斧到Z为止就放完了,后面全是烂牌。
现在知道我为什么说哈萨维必须死了吧
中二度爆表,我看的正统高达系列也就到此部为止。至于跪瓣,你还不知道是什么德行么。
肥尔之前还说Z不怎么样,你看看后面这些烂货,哪个不是糟点满满。特别是ZZ主题歌,真讽刺,名字叫这不是动画,其实看的时候心里一直在念叨,这特么不就是一堆熊孩子在瞎胡闹么,这还不是动画什么是动画。
这作战斗场面我感觉很午
0080是我觉得最好的
其次是08小队
再往后是0083
Z和ZZ半斤八两
0079次之
逆袭夏亚就看个决战就行了
机体帅就够了
F91很早看过,但是印象不深了
V没看过不评价
G是热血风格另类,不算在内
W是美少女动画,不算在内
X只有歌不错,带感
倒A没看过不评价
seed和呆死踢你是垃圾
00全程尬,最后没看懂
幼女控就看看机设吧
Origin还是不错的,属于填坑
铁血的那什么玩意没看过
雷霆宙域没看过
钢普拉系列心情不错可以看看,挺好玩的
高达只有0080和08ms  0083也不错  还有个默示录什么的 也可以
我的新娘 发表于 2018-12-29 19:23
高达只有0080和08ms  0083也不错  还有个默示录什么的 也可以

都不是富野的。