请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: ld007

[原创] No.32究极黑魔主角超详细攻略

反正这价我是出不了的。
我原来觉得弄个补丁打起来方便一点。
其实差的也不多,朱红血这个不固定成长还是不错的。
就算钱多也不能当凯子被别人宰。

等我把SFC第三次搞定了,就来玩。
剩个结尾,我自己现在都厌烦SLG。
根本不想碰,打来打去就这么点东西。

我想行动力男,可以先出手。
有时候53白1刀砍不死的怪,要2刀才能死。如果5黑3刀能砍死。
说不定还是5黑攻击输出高呢。

这个DPS哪个亚宾最高还很难说呢!
毕竟我们都没有数据,不知道伤害公式,行动值等等。
5黑和WIN版的亚宾最像,换个名字,WIN版亚宾DOS版之旅。
哈哈哈。
队友选瑞尔和雅琪儿/老头。
我个人喜欢雅琪儿,DOS版葛维的剧情我不喜欢。
我一直在想,葛维怎么没被干掉。。。。。。

葛维是有福之人,不会挂的
白头人送黑头人啊......
不对,马多拉姆是红发的
dos版来看,敌人太强大,我搞不懂葛维他们怎么没被干掉。
你武术够低的,有自动过吗?

回复 24# sevenny 的帖子

有自动战斗的,不过很少,多数手动
我发现你不喜欢带加血的。
我却很喜欢带,而且我喜欢雅契尔。
我讨厌用道具,不带白魔估计很少能用自动。

我一般先练武术,因为我自动用的是魔法禁止,看到不行了控制人物加血。
魔法:白--中毒+平常
      黑--睡觉前+强怪
      精灵--睡觉前+强怪
也就是说基本能不用魔法我就不用的。

我这次打5黑,我想把压键盘融入到旅程中去。

回复 26# sevenny 的帖子

以我的思维,首先考虑的是如何迅速、安全地把敌人放倒,而不是如何维持自己的生命与敌人耗

至于砸键盘,也是一种技术,很期待你的砸键盘心得呢~~
最近比较忙,不定期缓慢更新...

你自身用防罩再放魔法当然miss
老大,你快点补完,没多少了。