请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[转帖] 大姐卖3套房养1200多只流浪动物:狗就是孩子,爱是一辈子

天津大姐郝克玉今年50岁了,一共收养了1200多只流浪动物。
这其中包括1100只流浪狗,百来只猫,还有两只猪、三只羊。
这是她日常喂养动物的画面:

为什么会收养这么多动物呢?
她表示,这其中原因,一部分是因为责任感,另一部分是因为她曾被狗狗救过,所以对狗有一颗感恩的心:
由于收养的动物越来越多,成本也越来越高,现在她养动物的场地已经有3000多平米。
为了维持日常生活,她卖掉了自己的三套住房。
曾经也有很多人质疑她,为什么不拿这个钱捐给灾区和贫困户:
但是她觉得,收养流浪动物和捐给灾区一样,都是善举。
“我觉得如果说救助人类是一种大爱的话,那么救助动物,在您眼里或许它是一种微不足道的小爱,但毕竟这些同样都是善举。”
大姐收养的猫
“狗就是我的孩子,是家庭的成员,我们这一生可能会养很多狗,但我们的爱对它来说就是一辈子。”
对此,有网友表示不能理解:
但是也有网友表示这是好事:
你们觉得呢?

不给别人添麻烦都没毛病

有张猫的特写
其实这种人还是很有爱心的反正如果是我有钱有闲的话我是做不来
行善
但讲道理小动物你想救根本救不过来
搜小动物,搜到几只猫的照片

看不了
http://dp.pconline.com.cn/dphoto/list_1748459.html

我X,这个站让百度收图,却不给外链,真狗B
反正宠物不也基本就是流浪猫流浪狗