请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[转帖] 当你睡着后猫在干吗?

泰国一位铲屎官小哥心中一直有一个疑问,当自己睡着以后,自家的猫在干什么呢?
于是他利用监控录下了自己睡着后猫咪的活动,结果发现…
至于我嘛,我的情况和他有点不同,我属于这一种…

鹰击长空:白天你撸猫,晚上猫撸你。愚蠢的人类。

寒尽春生:怕是在吸精气,白天吸它,晚上吸回来。

Nobine:泰国小哥:破案了!终于解决了为什么一睡觉就梦到胸口碎大石的问题了!

金盅罩帖不刪:大约在研究那个部位开始吃比较好

田阳:看了半天下不了口,肉太糟

醉卧沙场:这只喵,做过手术了。要不然,春天到了,等你睡了,你说喵会干啥?

田阳:有年帮同事养了一星期的猫,雪白的长毛猫,半夜醒了看她正蹲我脸旁椅子上,对小生我仔细研究。

落雕都督:喵:好吃吗?能吃吗?怎么吃?

云中山岳:不是所有猫都这样的 我以前养的那只猫和我同步作息.睡觉的时候就钻我脚底下去.早晨醒了挠我脚叫我.....
基本都是跑来跑去嗷嗷叫磨爪子
用身体堵住 不让他呼吸
我的新娘 发表于 2019-3-24 18:38
用身体堵住 不让他呼吸

之前看过一个新闻有一只肥猫趴在小婴儿的脸上婴儿窒息死了
猫太肥了···