请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 我的新娘

[EN] 求教懒猫一个问题 专八的

顺便再问一下
是不是外语专业必须学第二门外语?
我知道你学的日语

是的,那个叫二外。
其实有没有那个证与我还有其他人没有关系
关键她老吹牛B
因为我知道懒猫是专八了,我也知道懒猫一直在学,而且水平也很高。
但那个人完全看不出来是学外语的。
我这群屌丝里我是有点外语基础的,虽然不够你们看的
但·······
不说了
天朝什么都看证
有证和没证但有实力差别还是很大的
专八有个JB用,幼儿英语教师点名要专八,其实就是哄小孩玩
他们要专八的原因仅仅是因为最高只有专八,而没有专九,十,十一
我们不禁想问,你们的职位真的需要这么高的能力么?显然不是。那么是谁给了你们挑三拣四的权利?说到底,你们不过是有点糟钱欺软怕硬,挑肥拣瘦。等招不上人了,自然要降低条件,就跟地方政府卖房子降低落户政策一样。

一群婊子
懒猫大战人多的时候,规则严厉,加入条件苛刻,现在什么歪瓜劣枣只要能来,站长就得做婊子
胡说,加入条件从来不苛刻,谁来玩都欢迎。
幼儿英语教师都要求专八······
招干活的人根本不需要那么多限制
为什么限制
因为不限制怎么体现他们的权力
就好比为什么当官 不光是有钱 还因为可以指着太阳说月亮 还有一群人认同