[讨论] 神游科技(中国)有限公司是

你好! 我立即为我的中文道歉,我来自俄罗斯。 我们现在正在写一篇有关“神游科技(中国)有限公司是”公司的大型文章。 当我们阅读2004年的《电子游戏软件》杂志时,在我们看来,中国玩家不喜欢iQue GBA,因为它是一种过时的游戏机型号。 那时,中国已经有了GBA SP。
您如何评估iQue公司的活动? 您是否不认为它们与控制台的发布日期很晚?
希望我没有违反论坛规则! 我道歉! 在这里注册非常困难。
非常感谢您的回答。  我们已经看过这些文章。 主要问题。 玩家对iQue的感觉如何? 你喜欢iQue吗?您听说过这家公司吗?
不同时期感受不同。初期还抱有期望,后期毫无存在感。
非常感谢您的回答! 当您发现iQue将发布GBA而不是GBASP时,您感觉如何? GBA上没有背光。
10多年前主要的玩家都是穷学生,没钱的占大多数,这和现在很不一样。当时400多的水货GBA和800多的带背光的GBASP比起来肯定是GBASP好,但是很多玩家只能买的起GBA。当时大多数人盗版卡带都买不起,只能花10块钱去游戏店换卡玩。当时完全没有正版的概念,iQue基本没有活路。03年国内的PC游戏一般是28 38 48 68元这种价位,一样死的很惨。
谢谢亲爱的朋友! 它无疑带来了清晰度。 我以为iQue弄错了。 事实证明他们别无选择。 您知道当时是否禁止外国人在中国开设组织吗?