请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲侃] 对于养猫人来说,也许走丢是家养猫咪最好的结局

偶然找到了一个猫咪表情包的出处,原来出自微博上一个养猫的女博主。

根据博主的介绍,这只猫已经10岁大了,从发布的视频来看,无论是外貌还是行动,已经明显有些老态。

可贵的是主人不因此而嫌弃它,还给它漂漂亮亮地过生日。她的家里就这一只猫,多年来一直不离不弃。

网上晒猫的博主很多,但是晒老猫的博主,貌似还真没几个。

从这只猫的衰老程度来看,它的日子恐怕不会很长了。

它总有一天要离开它的主人,告别是养猫人摆脱不了的宿命。

那一刻,对它的主人来说,难以想象。其实,也不难想象。

所以,对于养猫人来说,意外地走丢也许才是家养猫咪最好的结局吧。

这样起码可以不必面对沉重的告别。

在外人看来,他们养的只不过是一只猫。而在他们自己看来,他们养的却不仅仅是一只猫。

狗屁,照这么说,家里有老人的最后走丢都是最好的结局?
对于养猫人来说
既然在他们自己看来,他们养的却不仅仅是一只猫。那么跟家人的区别在哪
意外的走丢,养猫人你自己心理好过了,毕竟不是我的原因,然后又让我不必面对沉重的道别,无耻不无耻?
这事复制粘贴的还是你就这么想的?
由其最后一句不仅仅是一只猫那对他来说应该是什么?
我随便写的
如果有这种心理,最好一开始就不要养,你无法选择你的父母,但你可以选择生不生孩子,养不养猫狗
人总要面对生离死别的这样完全是抛弃责任的自私的想法
你是心里有安慰了可是主人基本上对猫咪来说是在这个世界上的全部啊
真要在乎的话难道不应该陪她走完最后一程么?
反正我觉得如果猫咪要回喵星的话我希望最后能握着他的手让他躺在我怀里安心的走