楼主: wildpan

[X360] TOV开发者:我们成功了.

回复 9# 虎纹猫 的帖子

那可不是,N64、NGC时老任都是靠自已,都没成功,盐甜葱出现后改变了这一策略,于是DS和WII都成功了。

靠自已那都XX的是气话。

回复 11# wildpan 的帖子

N64可以说不成功,但不能说是失败。NGC的确是完败。DS不谈,只谈谈WII,我觉得WII的第三方软件阵容实际上都是PS2档次的游戏,这也看出第三方对于WII的态度也只是投机而已。

回复 12# 虎纹猫 的帖子

对WII的机能不太了解,我甚至没有看到XB一代画面的游戏。

更有的画面比PS2还差,而且不在少数。

回复 13# wildpan 的帖子

比PS2画面差那就是厂商的态度问题,还是那句话,NGC的机能强于PS2,而WII完全兼容NGC,因而,WII的机能不可能低于PS2的。开发出比PS2还差的画面,这厂商应该反思。
老任带得头,怪不得其它厂商,你看WII运动。
那是老任针对NO USER的做法,对于这些人来说,你的画面无论多么精美都吸引不到他们,倒不如用有趣来让他们感兴趣。实际上,WII的一些作品如WII运动等,虽然成本不高,但如果算上宣传费用,支出并不低。

回复 16# 虎纹猫 的帖子

现在是免费送。

回复 17# wildpan 的帖子

羊毛出在羊身上
好像欧版还是美版是卖的
当然,第一方的游戏是不计成本销售的,SCE也有神秘海域等游戏的变像降价版。