楼主: sevenny

[原创] 世纪大魔法师No.30传

回复 10# ld007 的帖子

我一直魔法禁止的,手动才会放魔法。
最重要的就是30/32黑用魔法打HP200以下的怪物我觉得是浪费经验。
我估计中期开宝箱以后就会有Lv25,习得异空间。
如果从抢队友经验的角度来说,是浪费经验
如果仅仅是敌人HP少,是不会浪费经验的。经验值会完全按照你的输出来计算,例如你1个圣光打掉八爪鱼269HP,接着你再出一个圣光,具体打掉多少就看不到了,但不管打多少经验值都会照算,非常赚

回复 12# ld007 的帖子

可以这么说. 但是得出的经验应该是没有原来应有的经验多的. 我觉得超出的伤害当然是有经验, 但是我也觉得那种经验是有上限的, 而且肯定比没超出的来得少. 超出的伤害, 就类似于补偿的形式

回复 13# athena 的帖子

具体还没测试过

回复 14# ld007 的帖子

刚才我去看过精灵流的视频, 发现水3的表现好像挺好的, 起码比火4还好. 其实到最好是水比较好还是火比较好阿??
还有, 那个视频是你发的吗??
精灵的消耗太少了,不公平。
我精灵最后一个打。

回复 15# athena 的帖子

火和水各有用处,一言难尽,具体你可以翻翻这里的帖子,我经常有讨论精灵方面的内容
总体来说,水的攻击能力是最弱的,火比较好用
另外,那个视频是我发的啊
近况报告:亚宾25/28,罗蒂丝22/17,露雅丝25/12,雅契儿21/18。24000Rose
中期任务还差2个没做。