请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: sevenny

[公告] 新人提问专帖

论坛里怎么获得金币啊????
多多回复就有钱了

若能发表主题最好,心得、修改、技术什么的无任欢迎,水平不限
我会酌情奖励

也可以去别的版区看看

另外你有报道,我已给予奖励了
哎,我想发表主题,无奈回复得到的金币又用来下载附件用掉了。。。
将DOSBOX全屏后,颜色会成反色显示。

有个办法是在声卡设置的时候切全屏,天堂鸟放花的时候颜色就变回来了。但不能再次切出,否则还是反色,必须一直保持全屏。大家都知道这游戏玩起来很“长”嘛。。一直全屏会死人的。。。

求教大神们怎么办。。。
看到网上的140风4极限通关,怎么不用风5而用风4?除了输出风5比不上风4,其他能力至少比风4强吧?
airsky 发表于 2013-3-18 08:52
看到网上的140风4极限通关,怎么不用风5而用风4?除了输出风5比不上风4,其他能力至少比风4强吧?

DPS就是王道
当年玩的是53白+3黑魔法,蹩脚型的等级,打双神感觉很吃力,忽然发现现在的win7系统还能玩这个游戏,真的太高兴了!
现在用的32黑,感觉还不错,但是游戏中遇到几个问题,想请教一下:
1.雅契儿练武术有什么好建议?要买战锤么?个人不太喜欢手动,所以不是很想用倍能练级;
2.个人比较讨厌用黑魔法的罗蒂斯,如果可以改成白魔法就好了,还有主角的降能能够改成倍能也很好,至少加点不用加技能,打大怪的时候很好用(个人不太喜欢用道具)。所以想问一下怎样改魔法?
还有那个“102极限通关”贴要权限10才能看到,我怎么样才能得到10的权限呢?
对了,还有个问题,怎么你们都推荐9000ROSE剑呢,2900的剑感觉性价比更好啊?你们当初推荐这剑的时候是觉得15技能力很给力还是什么别的原因?我觉得有点点贵了,感觉15技能力+8攻击力不是很值,而且贵一点的话要晚一些才能买到
月痕 发表于 2013-3-31 19:30
还有那个“102极限通关”贴要权限10才能看到,我怎么样才能得到10的权限呢?

不是很清楚