请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: sevenny

[公告] 新人提问专帖

50# xwq111
打最终Boss的话,圣光的伤害输出也会比菜刀来的大。

异空间和圣光升华的威力是很大的,尤其是后者,最好别让他有出手的机会或者套个魔法护罩或者静魔。

马多姆用魔法来打就可以了,他是技能高(所以砍MISS多)。

个人认为现在主流的几个开局都是选择伤害输出型的主角的,马多姆加强版的话可以考虑83白主加行动,或者菜刀系主流的53白。
83的话,才16的行动,会不会太低了些?
52# xwq111

恩,我错了。应该尝试65白。
65白,貌似有前途哦
昨晚按前辈说的试了65白,才练到9/5,行会技能力+5,加了两次。感觉命中确实很够,2级别以后就很难见到MISS了(指对于初心者来说比较容易MISS的水母和大嘴鸟),也经常闪避,但个人感觉在50%左右,还远不能达到绝对安全的标准,会心一击出现得并不多,感觉在20%以下,攻击威力也比较小,打只大嘴鸟要两三下,练级效率似乎并不是很高,整体感觉上还是远不如53白那么生猛,不知道到了后期究竟会如何。
55# xwq111

技能这种东西很RP的
可以参考这帖 http://www.langrissera.com/forum ... page%3D3&page=1
版主是否能推荐几种精灵流的开局,置顶的102地已经知道了,其他的三种精灵有哪些号比较好呢?感觉初始的选择真的很重要。
57# zhaohanrui

参考置顶索引里面的伙伴资料
请问除了特殊人物之外,比如BOSS之类,一般的怪物中什么怪的技能最高?或者说哪个怪最难命中它?而要确保命中它大约需要多少技能力就够了?
59# xwq111

敌怪的技能力我没有详细研究过
一般来说boss的技能力都比较高,其中最为明显有马多姆、天蝎公主
我觉得160的技能就可保证命中大部分敌人(命中率95%以上),除了上面说的两个
精神也是差不多,160左右可保证命中大部分敌人,由于魔法没有必杀和反击,因此过高的精神没太大用处