楼主: sevenny

[公告] 新人提问专帖

你剧情发展的位置是在见了欧蕾西亚院长之后,应该去山葡萄林救夏浓。
下面是两个存档,第一个是在新波伦,还没救麦依。第二个是已经救好夏浓后回到新波伦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 21# 善变的影子 的帖子

你的存档我试了一下,暂时很正常,没发现你说的问题
现在要解决的是为什么会有BUG,因为就算我们帮你过了可能后面还有问题
如果所有的东西都确认无误的话(这里下载的游戏光盘以及dosbox是0.65),那么很有可能是修改的问题
因为好像改的太过了(一般改钱我都不会改到顶,尤其是这种老游戏,内存有一定上限的)。虽然只是改了钱,但在改的过程中不排除有其它数据被改了 - -!
你不是说后来才出现这种问题的吗?请你回忆一下,是否修改过以后才出现的?如果是的话,那麻烦从前面的档重新玩 - -! 保险起见,建议不要改超过65535
其实大家都有一种习惯,那就是修改过的东西或者打过补丁的东西出现了问题,谁都不好说,不论在哪个论坛都是~~

欢迎提问
最大上限我也不清楚怎么算的,不过233魔力减除65点加成,也就是168...初始26,上限168,以过往的经验来看应该差不多了,最多也就再高几点,255应该是不可能的

武术经验主要跟两方面有关,一个是砍的血越多经验越多,一个是敌人等级越高经验越多
前期有个桥上会遇到几个要过路钱的盗贼,这个是不是后面城里的任务?
打了好几次了,每次遇到他们都是直接解决了,忘了留他们一条小命
另外53白的攻在不凹点的情况下需要加几次点能到255?我就剩下两次加点的机会了,现在武术43级,攻199,最后能不能到255啊?
不行就只能凹点了
前期有个桥上会遇到几个要过路钱的盗贼,这个是不是后面城里的任务?
不是

另外53白的攻在不凹点的情况下需要加几次点能到255?我就剩下两次加点的机会了,现在武术43级,攻199,最后能不能到255啊?
不行就只能凹点了
估计到不了255了

不用估计了,我相信80%肯定到不了的
我现在53白正在进行中,很快就会知道结果
我估计是220~230