楼主: sevenny

[公告] 新人提问专帖

我还想问一下,暴击和反击和英雄的什么属性有关?
dream214 发表于 2011-8-30 16:37

技能
我完全不知道主角一开始在小屋的选项会对主角的成长起那么大的作用,因此都是瞎选的,好像是选了个黑16,这个不伦不类的属性,不知道这个属性打到后面还有没有的玩?还有根据我这个属性组队的话选什么样的伙伴比较好 ...
dream214 发表于 2011-8-30 10:27

这个的确有点不伦不类,肯定是做不了伤害输出型的主角了。
这个的确有点不伦不类,肯定是做不了伤害输出型的主角了。
sevenny 发表于 2011-8-30 20:42

那我还有没有得玩啊?需不需要重新开始啊?我都玩了好久了。
还有,你们总说凹级,什么叫凹级啊?
还有,你们总说凹级,什么叫凹级啊?
dream214 发表于 2011-8-30 23:34

因为朱红血升级时涨点不是固定的,通过Save/Load可以改变涨点数值。

凹点就是通过S/L追求涨的点比较多。
那我还有没有得玩啊?需不需要重新开始啊?我都玩了好久了。
dream214 发表于 2011-8-30 23:33

能否告知我你所有队员的武术法术等级情况?
75# sevenny
那我就不追求凹点了,来回S/L太麻烦了,也没意思。
76# sevenny
英雄等级挺低的,亚宾 1 4,麦依 4 4,达库斯 8 0,瑞尔 4 8
78# dream214

我建议你选一些铁定是队伍伤害输出主力的主角,比如102地,30/32黑之类的。

你这个等级情况是属于刚开头呢。
问个问题,关于那个加点,除了在行会里加,平时不论是法术还是武术升级,是不是所有的属性都会提升?