[讨论] 另类的合作。

小小大星球无疑是近期SCE宣传得最卖力的游戏了,在第三方纷纷倒戈、劈腿之际,SCE手中的救命稻叶实在是不多了。
最近的TGS上小岛和北濑力挺小小大星球,老蛇和萨非罗斯也加入了小小大星球。

之前也有过一些类似的事况,比如坂崎良在恶狼特别版中客串,林克在NGC版魂之力量2里。

其实这种增加人气的事SCE一早就该搞,比如多罗的人气以起就很高,可是SCE没有利用。现在的努力是一个方向,值得关注。
原帖由 wildpan 于 2008-10-8 00:47 发表
把宝压在一款小品游戏上了,SCE也真够可以了。
真正引起我对这创意作的兴趣还是任天堂某人士对其的评价,说是这游戏多么的好,如果任天堂来搞的话肯定能达到马里奥系列的高度。
你还真能挖。
我就用索饭的嘴来丢索尼的人。
SCE还是全类型制霸,不过以前的名作拿出来用的还不足1/5。

回复 5# 虎纹猫 的帖子

回复 6# wildpan 的帖子

它把再多的人拿出来也没用,老蛇克劳德什么的也不是它的,这是其一。其二,有大乱斗这种东西在前,它还能搞出什么来,顶多也就再一个大乱斗呗。

回复 6# wildpan 的帖子

是啊,它那些“明星”,还不够亮。它怎么不把蚊子也加进来,当年不是出过《蚊》么,还出了两部。
我想一些“明星”,包括自已厂的和别人的会在入后提供有偿下载,当然先要游戏卖得好才行。