楼主: 虎纹猫

[活动] 家园GAME BAR 第11期

写的真好啊,真情流露。

评价一下这段吧

因为那个夏天,因为父亲的缘故,我总是对大连这座城市很有感情,复杂的感情,当我05年站在大连街头,当我看到这座让我感到陌生而美丽整洁的城市时,我感到我心在流血,感慨,悲伤,我父亲曾经在这里奋斗过,满怀理想,无限接近于成功,可后来,我的家庭关于大连的梦想破灭了。我不知道将来自己是否可以超越父辈的成绩,拥有这座城市,至少,在我看来,希望渺茫。。。。。

其实,如同大学校园里的资源一样,没有人真的拥有它的一切。而无论身在何方,谁也不会拥有一座城市。很多东西只是看上去很美罢了,城市中的高楼大厦不过是钢筋水泥的森林,真正属于自己的,自己真正需要的,其实也就几尺见方。

回复 112# Schelfaniel 的帖子

棺材?
那是比喻,你这蠢人

回复 114# Schelfaniel 的帖子

我是说你想要的。
如果是心灵的空间,论尺那还大了,应该按寸算。
这水贴赶快转了吧。
转你妹

回复 112# Schelfaniel 的帖子

只是心中永远会有遗憾罢了,另,即便我的心能容下整个宇宙,但我的房间却只有区区几平
抽也盘
PS,也盘是哪的,有机会去吉林一定要搞清盘子的真相
原帖由 虎纹猫 于 2008-11-19 22:49 发表
哪个神殿呢

是过了人马国之后的那个神殿.殿外打一场,进去后再打一场.