楼主: 虎纹猫

[活动] 家园GAME BAR 第11期

但我们这里有鞭尸的习惯,死了继续打,只要系统不判定结束,就是为了让对方多叫唤几声。 而且,最后一下可以接大灵丸,这叫让你爽到极点
大航海和光之继承者还不错

回复 18# 虎纹猫 的帖子

其实也是技术问题,基本上我觉得不难,除了第一次。第二次开始,因为有了对后面的预判,基本上没什么难度。唯一难的场景,就是4个巨慢的浮块,天上全是鸟那个地方。其实这里可以冲刺连跳直接过去。剩下的就是耐心了。
几个隐藏地区,考验的都不一样。瀑布明显考察反应,炸弹考验耐性,树洞考验实战,赛跑考验操作准确性。
剩下的明天说~~
基本上这些游戏都是10分游戏~~
那个地方用现在的话来说就属于微操了,反正在当时没有即时SL的情况,很容易被多次的尝试失去耐心。还有一点,MD的六键手柄我觉得对微操的操作不太容易,也间接造成了难度较高的情况。
牛,很牛,非常牛
穷啊,没玩过MD。

回复 27# wildpan 的帖子

有PS2,360,NDSL和dsd还敢哭穷。
那是工作后买的。

回复 25# 虎纹猫 的帖子

其实不是。虽然是6键手柄,但是实际操作往往只有3键有效~~
相比较FC的2键当然是复杂一点,但是无论SFC还是PS,都要比MD操作复杂~~