楼主: 苜蓿

[原创] 家园DJ第九期【本周DJ:苜蓿乖乖】

回复 29# 虎纹猫 的帖子

FT,指Featuring的缩写。
  在音乐中是合唱或合作的意思,即两人共同完成一首歌曲。通常在 Ft 后面的是配唱或配乐编曲的,Featuring的缩写也可写作“Feat”。

记得以前说过这个问题。。。

回复 30# 苜蓿乖乖 的帖子

骂人的背后有内容,不是单纯的骂,歌词很长,好几千,需要完整看完即可知道它要表达的是什么。
说实话,一看到这歌名和歌手名我就不想听了.

回复 31# 苜蓿乖乖 的帖子

不知名的歌手FT不知名的合作者,加之两者的名字都取得怪怪,自然无法猜到FT是啥意思了,还以为是它ID的一部分。

回复 33# wildpan 的帖子

这不好,这是一种偏见,什么样的音乐都要听听。而且如果人人都抱有这种想法,那别人推荐啥也不会听了。实际上,我听了6首,总体还可以,不算难听。

回复 32# 虎纹猫 的帖子

谁骂人又是单纯的骂呢?
我没说他是,我也没说哈狗帮是~~

应该说,他的方式太直接了~~有时候并不是脏话越多,骂人就越厉害~~没有脏话的骂人才是最厉害的~~

回复 36# 苜蓿乖乖 的帖子

那时比较流行这个,也就前几年吧,出过一波以骂人为内容的歌,葡桃的作品大多也是那时创作的,自然也就带有那个时期的特点。到后期,粗口就比较少了。
7首听完,有几首听着顺耳,有几首带有网络作品的特点,比如那个不准朋友什么的,有粗口。总体良好,不难听。不过此种类型的歌手,要想成名,不转型怕难以有更大的发展。因为HIPHOP风格目前尚未被大众接受。
效率还真高啊....只能回家再听了
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0